官方微博
引智中国官方微信
  • 地方引智
  • 江西:海智惠赣鄱——2018幽门螺杆菌、胃肠道微生态与相关性疾病国际高峰论坛在井冈山举办

    6月8日至10日,海智惠赣鄱——2018幽门螺杆菌、胃肠道微生态与相关性疾病国际高峰论坛在井冈山举办。会议由江西省人力资源和社会保障厅、江西省外国专家局指导支持,中国健康促进基金会、江西省医学会消化病学分会、南昌大学第一附属医院主办。江西省人力资源和社会保障厅副厅... ( 2018-06-15 )
  • 河北:省外专局赴新疆巴州调研

    6月6日-12日,应新疆巴音郭楞蒙古自治州(以下简称“巴州”)人力资源和社会保障局的邀请,河北省外国专家局调研员刘红卫、常文莉等一行四人到巴州进行工作调研,巴州人力资源和社会保障局党组成员、公务员局局长刘江,引智办主任于建国陪同调研。 新疆巴州作为... ( 2018-06-14 )
  • 宁夏:外国专家庆端午体民俗

    为了丰富宁夏外国专家的生活,6月13日,宁夏回族自治区外国专家局邀请外国专家开展“庆端午•体民俗”活动,共同庆祝中国传统佳节。 本次活动在宁夏工商职业技术学院举办,来自7个国家的16名外国专家参加,现场学习烹饪,体验端午民俗包粽子... ( 2018-06-14 )
  • 海智惠赣鄱——第三届江西国际合作教育与科研大讲堂活动在南昌举办

    近期,海智惠赣鄱——第三届江西国际合作教育与科研大讲堂活动学生科研论文演讲比赛在南昌大学前湖校区举办。活动由江西省外国专家局和南昌大学共同举办。江西省人力资源和社会保障厅副厅长吴福全,南昌大学校长周创兵、副校长李葆明等领导出席活动。 自20... ( 2018-06-11 )
  • 屏山:日本农业专家指导“不知火”柑橘产业发展

    在国家外国专家局的关心和支持下,中国科学技术交流中心邀请日本农业专家山本国义先生,于5月28日至6月3日到屏山实地指导“不知火”柑橘产业发展。专家先后深入锦屏镇六•一五村、青年村、共和村、平和村、光辉村以及龙华镇旭光村,就“不知火&rdquo... ( 2018-06-07 )
  • 走进“魅力城市”之合肥丨翰墨书香传五洲——国内首个外国专家书屋在合肥揭牌

    编者按: 在今年上半年公布的2017“魅力中国—外籍人才眼中最具吸引力的中国城市”评选中,合肥首次进榜,并位居全国第三。“魅力中国”评选活动自2010年举办以来,得到了社会各界的广泛关注特别是外籍人才的喜爱。参与投票的有在... ( 2018-06-07 )
  • 天津:实施外国人“三证联办”机制

    为进一步提升外籍人才来津工作、居留便利化水平,日前,天津市外国专家局、市公安出入境管理局出台了《天津市在滨海新区及自贸区实行外国人“三证联办”实施办法》,正式启动实施外国人“三证联办”。 外国人“三证联办... ( 2018-06-07 )
  • 天津:外籍人才参加“环境清整日”主题活动

    为助力“美丽天津”建设,鼓励在津外籍人才参与天津市环境美化相关工作,进一步增强外籍人才的归属感,天津市外国专家局于5月29日组织了 “美丽天津”在津外籍人才“环境清整日”活动,来自南开大学、和平雅思培训中心... ( 2018-06-06 )
  • 盐城:引进国内首个助残公益项目

    5月12日至6月4日,应盐城市外国专家局邀请,德国高级专家组织(SES)派遣自闭症诊疗康复专家维森蒂尼女士到盐城开展助残项目技术交流和业务培训指导,这也是盐城市实施的国内首个SES助残公益项目。 在盐城期间,维森蒂尼女士参加了盐城市“520&rdquo... ( 2018-06-06 )
  • 东营:乌克兰院士考察盐碱地治理

    6月1日至2日,经北京中创聚英科技有限公司邀请,乌克兰国家农业科学院副院长阿纳托利•扎雷士尼亚克院士、果树所所长伊戈尔•格里尼科院士等一行4人到东营市进行考察对接活动。该活动旨在促进乌克兰国家农业科学院与东营市深入合作,针对盐碱地问题开展调研,制定治理计划,探讨建立乌... ( 2018-06-06 )
  • 安徽:外国专家品茶包粽迎端午

    5月30日,由安徽省外国专家局、合肥市人力资源和社会保障局主办,合肥市外国专家局、合肥东方英才人才有限公司等承办的外国专家看合肥系列活动之“品徽茗皖韵、赏端午民俗”在合肥举办,来自14个国家的33名在安徽工作的外国专家参加。   “举... ( 2018-05-31 )
  • 改革开放40周年·成果 | 节水抗旱稻“绿旱”系列成果推广与应用

    项目名称:节水抗旱稻“绿旱”系列成果推广与应用 推荐单位:安徽省外国专家局 项目单位:安徽省农业科学院 项目简介: 1993年起,安徽省农业科学院通过派出水稻专家赴日本学习、引进日本专家进行指导,在消化、吸收国外先进技术的... ( 2018-05-30 )
  • 改革开放40周年·成果 | Arcfox Lite两门两座纯电动汽车(C11)

    项目名称:Arcfox Lite两门两座纯电动汽车(C11) 推荐单位:北京市外国专家局 项目单位:北京新能源汽车股份有限公司 项目简介: 北京新能源汽车股份有限公司在Arcfox Lite两门两座纯电动汽车(C11)的研发和生产过程中... ( 2018-05-30 )
  • 安徽:点对点上门服务 政策宣讲获基层点赞

    近日,安徽省外国专家局局长潘亚群带队赴奇瑞汽车股份有限公司、安徽华东光电技术研究所、奇瑞安川电驱动系统公司、华菱星马汽车(集团)股份有限公司、马鞍山雨润百瑞食品有限公司等上门宣讲外国人才签证制度政策,重点就外国人才签证的特点、申办条件和流程、持证人才享受的优惠事项等进行解读,受... ( 2018-05-29 )
  • 江苏:全省因公出国(境)培训业务培训班在南京举办

    为加快推进国际化人才培养进程,贯彻落实好《关于“十三五”期间因公出国(境)培训工作的指导意见》,进一步提升因公出国(境)培训工作质量,5月25日,江苏省人力资源和社会保障厅在南京举办全省因公出国(境)培训业务培训班,邀请国家外国专家局和省人民政府外事办公... ( 2018-05-29 )

首页 上一页 下一页 末页


欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号