官方微博
引智中国官方微信
  • 媒体之声
  • 移民对中国影响并非完全负面

    移民对中国影响并非完全负面 汲东野 《中国国际移民报告(2012)》主编、知名移民法学者、北京理工大学教授刘国福认为,“从长远看,人才的流动是利大于弊的,国家不应该刻板地通过行政手段限制流动。”他希望能积极、客观地看待移民现象。? 刘国福解释说,... ( 2014-04-06 )
  • 解读少儿英语培训热:家长每年投入达140亿

    人民网讯 随着中国逐步融入国际化发展浪潮,英语成为国人参与国际竞争不可获取的技能,“不要让孩子输在起跑线上”的心理使得家长[微博]们对孩子的英语教育关注越来越早,这也促使针对3—12岁儿童人群的英语培训成为新兴市场。根据统计,中国家长每年的少儿英... ( 2014-01-10 )

首页 上一页 下一页 末页


欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号