官方微博
引智中国官方微信
  • 地方引智
  • 吉林:俄罗斯专家参加国家燕麦荞麦营养加工产业发展学术交流会

    6月25-27日,国家燕麦荞麦营养加工产业发展学术交流暨现场考察会议在吉林省白城市召开。吉林省副省长李悦出席会议并致辞,俄罗斯科学院院士、全俄药用与芳香植物研究所首席专家伊万˙萨夫钦科等4名外国专家参加会议并作专题报告,国家燕麦荞麦产业技术体系岗位科学家、试验站站长和团队主要成... ( 2018-07-02 )
  • 四川:省外专局看望国家“千人计划”外专项目专家

    为了解国家“千人计划”外专项目外国专家在川工作生活情况,协助解决专家的后顾之忧,提升四川省外国专家局服务能力,让顶尖人才“来得了、待得住、用得好、流得动”,四川省人力资源和社会保障厅(外国专家局)近期分别赴四川大学和电子科技大学看望了国家&... ( 2018-07-02 )
  • 2018浙江国际人才智力项目洽谈对接系列活动成果丰硕

    6月9日至13日,由浙江省人力资源和社会保障厅主办、省外国专家局和相关地方政府承办的“2018浙江国际人才智力项目洽谈对接系列活动”先后在宁波、台州、绍兴、杭州举行。 本次活动邀请来自美、德、日、英及东欧等21个国家的43个外国专家组织、知名大学、国... ( 2018-06-29 )
  • 新疆:2018年自治区引进外国人才和智力工作暨业务培训会在乌鲁木齐召开

    6月22日,2018年新疆维吾尔自治区引进外国人才和智力工作暨业务培训会在乌鲁木齐召开。来自地州市人社部门以及项目单位引智工作负责人、业务骨干共80余人参加了会议。 会议传达了2018年全国引进外国人才和智力工作会议精神,新疆维吾尔自治区军队转业干部安置工作小组办... ( 2018-06-29 )
  • 安徽:永远不要低估自己——诺奖专家爱德华•普雷斯科特谈“学术人生”

    6月22日,2018年第三期安徽省海外名师大讲堂在合肥工业大学开讲,诺贝尔奖获得者、美国著名经济学家、亚利桑那州立大学经济系教授爱德华•普雷斯科特(Edward C. Prescott)应邀做客大讲堂,作题为《学术人生漫谈》的报告。 报告会上爱德华教授分... ( 2018-06-29 )
  • 浙江:欧洲科学院院士获发第100份《外国高端人才确认函》

    6月25日,浙江省外国专家局向来自法国的高端专家本扎恩(Mondher Bouzayen)教授签发了第100份《外国高端人才确认函》。至此,本扎恩教授成为浙江省第100位获人才签证的外国高端人才。 本扎恩教授来自法国国家工程院—国家农业科学院联合研究中心,是欧... ( 2018-06-26 )
  • 浙江:首届外国留学生招聘会在浙江师范大学举行

    6月23日上午,浙江省外国专家局会同浙江师范大学举办首届浙江省外国留学生专场招聘会。招聘会在浙江师范大学举行,共吸引45家用人单位、近420位留学生参与,其中56名硕士达成意向,当场录用博士1人、硕士3人,活动取得社会广泛关注。 举办首届外国留学生专场招聘会旨在贯... ( 2018-06-26 )
  • 河北:国家外国专家局经济技术专家司赴石家庄调研

    6月22日,国家外国专家局经济技术专家司副司长雷风云一行3人赴河北调研,就石家庄市市长邓沛然在十三届全国人大一次会议提出的《关于引进外国实用技术人才,提升涉外行业竞争能力的建议》议案进行座谈。河北省人力资源和社会保障厅副厅长赵志栋,省外国专家局局长王仲群,调研员刘红卫、常文莉参... ( 2018-06-26 )
  • 江苏:全省“千人计划”外专项目和“外专百人计划”申报工作部署动员会在南京召开

    6月19日,江苏省“千人计划”外专项目和江苏“外专百人计划”申报工作部署动员会在南京召开,江苏省人力资源和社会保障厅副厅长朱从明出席会议并讲话,国家外国专家局“千人计划”外专项目办公室综合业务处处长杨军科应... ( 2018-06-25 )
  • 浙江:中德智能制造创新研究院在湖州南浔区成立

    6月21日上午,德国联邦经济发展和对外贸易联合总会(BWA)—浙江智能制造创新研究院暨南浔智能电梯产业发展战略合作意向签约仪式在浙江省湖州市南浔区举行。浙江省外国专家局局长厉勇,湖州市委常委、组织部长干武东,南浔区委副书记、区长杨卫东,BWA工业4.0委员会主席左军出席活动并... ( 2018-06-25 )
  • 江西:海智惠赣鄱——2018幽门螺杆菌、胃肠道微生态与相关性疾病国际高峰论坛在井冈山举办

    6月8日至10日,海智惠赣鄱——2018幽门螺杆菌、胃肠道微生态与相关性疾病国际高峰论坛在井冈山举办。会议由江西省人力资源和社会保障厅、江西省外国专家局指导支持,中国健康促进基金会、江西省医学会消化病学分会、南昌大学第一附属医院主办。江西省人力资源和社会保障厅副厅... ( 2018-06-15 )
  • 河北:省外专局赴新疆巴州调研

    6月6日-12日,应新疆巴音郭楞蒙古自治州(以下简称“巴州”)人力资源和社会保障局的邀请,河北省外国专家局调研员刘红卫、常文莉等一行四人到巴州进行工作调研,巴州人力资源和社会保障局党组成员、公务员局局长刘江,引智办主任于建国陪同调研。 新疆巴州作为... ( 2018-06-14 )
  • 宁夏:外国专家庆端午体民俗

    为了丰富宁夏外国专家的生活,6月13日,宁夏回族自治区外国专家局邀请外国专家开展“庆端午•体民俗”活动,共同庆祝中国传统佳节。 本次活动在宁夏工商职业技术学院举办,来自7个国家的16名外国专家参加,现场学习烹饪,体验端午民俗包粽子... ( 2018-06-14 )
  • 海智惠赣鄱——第三届江西国际合作教育与科研大讲堂活动在南昌举办

    近期,海智惠赣鄱——第三届江西国际合作教育与科研大讲堂活动学生科研论文演讲比赛在南昌大学前湖校区举办。活动由江西省外国专家局和南昌大学共同举办。江西省人力资源和社会保障厅副厅长吴福全,南昌大学校长周创兵、副校长李葆明等领导出席活动。 自20... ( 2018-06-11 )
  • 屏山:日本农业专家指导“不知火”柑橘产业发展

    在国家外国专家局的关心和支持下,中国科学技术交流中心邀请日本农业专家山本国义先生,于5月28日至6月3日到屏山实地指导“不知火”柑橘产业发展。专家先后深入锦屏镇六•一五村、青年村、共和村、平和村、光辉村以及龙华镇旭光村,就“不知火&rdquo... ( 2018-06-07 )

首页 上一页 下一页 末页


欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号