官方微博
引智中国官方微信
  • 地方引智
  • 武汉国际人才交流协会召开新一届会员大会

    2015年2月4日,武汉国际人才交流协会召开新一届会员大会。大会审议了协会2014年工作报告,通过现场无记名投票、会员代表监督计票、唱票的方式,选举武汉市人民政府外事(侨务)办公室副主任段晓明为协会新一届会长,武汉市国际交流服务中心主任钟斌为协会新一届副会长兼秘书长。 ... ( 2015-02-04 )
  • 天津市外专局帮助市国资委对接外国专家机构

    2月4日,天津市外专局召开重点用人单位引智引才合作对接会,帮助天津市国资委与外国专家机构进行对接。市外专局局长袁鹰出席对接会。 会上,外国专家机构介绍了机构背景、运行状况、自身优势和专家资源。市国资委引智部门负责同志介绍了天津市国企基本情况、企业发展状况、重点突破方向和引智引才需求。双... ( 2015-02-04 )
  • 广西外国专家局举办铸造新技术高技能人才赴德国培训项目回国总结交流活动

    2015年1月22日,为了更好地实现“一人培训,多人受益”,由广西人力资源社会保障厅和工业信息化委员会主办、广西外国专家局承办、玉林市人力资源社会保障局和广西玉柴机器股份有限公司协办的“广西铸造新技术高技能人才赴德国培训项目总结交流活动”在玉林市举行。本次总结交流活动分两部分,上午由2014年参加“... ( 2015-02-03 )
  • 武汉市外国专家局举行局务会议

    2015年1月31日,为贯彻落实全国引智工作会议精神,认真学习张建国局长在会上的重要讲话精神,市外国专家局举行新年第一次局务会议。 会议主要传达全国引智工作会议的内容,总结我局2014年的工作,结合我市引智工作的实际,确定今年工作的主要方向,谋划今年工作的内容。引进专家、出国境培训、外国专家... ( 2015-02-02 )
  • 天津市外专局袁鹰局长出席海外高层次人才建言滨海发展恳谈会

    1月30日,滨海新区召开海外高层次人才迎新春茶话会暨建言滨海发展恳谈会。天津市外专局局长袁鹰应邀出席并讲话。 为进一步发挥海外人才在支持高端决策方面的独特作用,更好地优化滨海新区引智引才环境,滨海新区人力社保局、外专局联合举办了海外高层次人才迎新春茶话会暨建言滨海发展恳谈会。邀... ( 2015-02-02 )
  • 天津市外专局赴东丽区召开引智引才工作对接会

    1月29日上午,天津市外专局在东丽区科技金融大厦召开了“2015年度东丽区引智引才工作对接会”,总结该区去年海外引才工作成绩,探讨2015年重点工作。东丽区区委组织部、人力社保、科委、招商等重点部门及科技型企业孵化器负责同志参会并结合各自工作分别发言。市人力社保局党组成员、外专局局长袁鹰出席会议并讲... ( 2015-01-30 )
  • 天津市外专局召开2015年第一次局务会

    1月30日,市人力社保局党组成员、市外专局局长袁鹰主持召开市外专局2015年第一次局务会,局机关各处室、市人才综合服务中心、市国际人才交流协会负责同志参加。 此次局务会共涉及八项议题,会上分别通报了1月份引智引才主要工作及局领导批示件完成情况,研究审议了2月份引智引才主要工作计划、... ( 2015-01-30 )
  • 天津市外专局赴武清区召开建立海外孵化器研讨会

    1月30日上午,天津市外专局在武清开发区管委会召开了“建立海外孵化器研讨会”,会上外专局负责同志介绍了具体实施方案,并对国家和天津市引进海外人才政策、科技扶持政策进行了讲解,武清开发区负责同志介绍了区内优势及重点投资领域和功能定位。武清开发区与美国承办单位在具体实施层面就如何更有效率开展工作进行了深... ( 2015-01-30 )
  • 天津市外专局袁鹰局长参加中国国际人才交流大会组委会筹备会议

    1月26日,国家外专局在京召开第13届中国国际人才交流大会组委会筹备会议,国家外专局副局长刘延国出席并讲话。北京、天津、广东等省市主管外专工作的负责人及国家外专局相关司室负责人参加会议。天津市外专局袁鹰局长参加并发言。 刘延国副局长要求中国国际人才交流大会组委会的各个单位在筹备工作... ( 2015-01-29 )
  • 长春市:“三化”创新外国专家服务

    去年以来,吉林长春市通过服务亲情化、沟通常态化、平台实体化,创新外国专家服务,让有志于在长春发展的外国人才感受家的温暖。 服务亲情化,打造“外国专家之家”。主动与在长春的外国专家沟通交流做朋友,全面了解各类诉求,解决工作和生活中的实际问题;举办“外国友人拍长春”“发现长春之旅”等系列活动,让外国专... ( 2015-01-29 )
  • 陕西省人力资源和社会保障工作会在西安召开

    1月28日,全省人力资源和社会保障工作会在西安召开。会议的主要任务是落实省委十二届六次全会、省政府全体会议和全国人社工作会议部署,总结2014年的工作,安排部署2015年工作。会议首先传达了省委常委、常务副省长江泽林对全省人社工作的重要批示。省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅长翟四虎... ( 2015-01-29 )
  • 广西外国专家局召开玉林市聘请外国专家资格单位座谈会

    2015年1月22日,广西外国专家局在玉林市组织召开玉林市聘请外国专家资格单位座谈会。玉林市公安局出入境管理支队、玉林市外侨办、玉林市教育局、玉林市引智办及玉林师范学院、玉林市金塔外国语学校、玉林市皇家国际幼儿园、玉林市玉州区环球雅思学校等相关负责人参加了座谈会。 座谈会上,广西外国专家局公维... ( 2015-01-25 )
  • 京津冀引智合作第二次联席会议在河北省召开

    1月20日,“京津冀引智合作第二次联席会议”在石家庄市召开,共商如何围绕京津冀协同发展做好引进国外智力合作交流工作,互通关于项目引进、出国(境)培训、外国专家管理等方面的做法。北京市外专局外国专家与外国人就业事务中心主任程金刚、科长鲍嘉、李超,天津市外国专家局副局长王宝林、二处处长吴凯、综合处魏静... ( 2015-01-22 )
  • “2015南京321创业大赛纽约分赛区决赛”在纽约成功举行

    2015年1月12日,“2015南京321计划创业大赛纽约分赛区决赛”在哥伦比亚大学Hammer Building圆满落下帷幕。参赛项目内容涉猎广泛,侧重于南京市重点打造的6大类11个方向的新兴产业,涵盖了信息技术,生物,节能环保,新能源,金融,医药,食品等... ( 2015-01-21 )
  • 青海省省长郝鹏、副省长程丽华一行视察青海省外国专家局

    2013年12月4日,青海省省长郝鹏一行视察省人力资源和社会保障厅,在副省长程丽华等相关领导的陪同下到青海省外国专家局视察。郝鹏省长充分肯定了近年来青海省引智工作所取得的成绩,鼓励青海省外专局围绕省情继续做好对外引智工作。 青海省省长郝鹏、副省长程丽华一行与青海省人力资源和社会保障厅座谈 ... ( 2015-01-19 )

首页 上一页 下一页 末页


欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号