官方微博
引智中国官方微信
  • 中共中央办公厅 国务院办公厅印发《关于深化项目评审、人才评价、机构评估改革的意见》

    近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于深化项目评审、人才评价、机构评估改革的意见》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。   《关于深化项目评审、人才评价、机构评估改革的意见》全文如下。    项目评审、人才评价、机构评估(以下简称“三评... ( 2018-07-05 )
  • 科技人才政策信息2018年第6期

    科技人才政策信息2018年第6期 (总第30期) 一、 科技人才政策 6月15日,国务院印发《关于积极有效利用外资推动经济高质量发展若干措施的通知》,提升外国人才来华工作便利度,出台措施保障在华工作外国人才享有基本公共服务,为部分急需外国人才提供更加便... ( 2018-07-04 )
  • 国家外国专家局2018年第1号公告

    国家外国专家局 公告 2018年第1号 为执行联合国安理会第2397号决议第8条,根据《中华人民共和国对外贸易法》和《中华人民共和国行政许可法》,现就有关事项公告如下: 一、根据国家外国专家局2017年第1号、第2号公告向朝鲜... ( 2018-02-14 )
  • 建党重磅大作:My Hundred Years 百岁党员伊莎白

    一个世纪前,她出生在中国四川的一个加拿大传教士家庭。 在她漫长的生命中,她一直把中国看作自己的家。 作为一名共产党员,同时也是人类学者和教师,她投身于中国的社会主义建设事业。 她,就是伊莎白·柯鲁克。 She was born a ... ( 2016-07-02 )
  • 关于中央电视台英语频道(CCTV-NEWS)MY CHINA(我的中国故事)栏目播出外国专家新闻纪录片(第一季)的通知

    中央电视台与国家外国专家局合作制作的系列外国专家新闻记录片即将在CCTV-NEWS频道MY CHINA(我的中国故事)栏目播出。第一季共5集。欢迎收看! 第一集:(1月17日-周日10:30-11:00) 中央电视台英语频道新闻主播 新西兰专家艾德文 第二... ( 2016-01-14 )
  • 关于征求国家外国专家局政府网站建设意见的通知

    关于征求国家外国专家局政府网站建设意见的通知 各有关单位: 为进一步加强国家外国专家局政府网站建设,更好服务引智工作,不断满足公众需要,现征求网站栏目构成、内容建设、信息发布等方面的意见及建议。请于2015年11月25日前,将意见及建议以书面形式反馈至国家外国专家局国外人才信息研... ( 2015-11-10 )
  • 关于举办外国专家管理干部培训班的通知

    关于举办外国专家管理干部培训班的通知 ( 2015-10-14 )
  • 更多..



    欢迎提供宝贵信息



    电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
    网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号