官方微博
引智中国官方微信

字体:


各省、自治区、直辖市及副省级城市外国专家局,新疆生产建设兵团外国专家局,国务院有关部委、直属机构引智归口管理部门:

       根据《国家引进国外智力成果示范推广基地和国家引进国外智力示范单位管理办法》(外专发﹝2008﹞23号)有关规定,国家外国专家局对2016年申报国家引进国外智力成果示范推广基地和国家引进国外智力示范单位的单位进行了评审,决定命名江苏省农业科学院等9家单位为国家引进国外智力成果示范推广基地(以下简称推广基地,见附件1),命名天津大学等10家单位为国家引进国外智力示范单位(以下简称示范单位,见附件2)。命名有效期自2016年12月至2021年12月。

       被命名的各单位要切实履行推广基地和示范单位的责任和义务,再接再厉,继续做好各项引智工作。

       各引智归口管理部门要加强对推广基地和示范单位的管理和指导,不断总结工作经验,充分发挥推广基地和示范单位在促进引智成果示范推广和扩大引智工作影响力方面的作用,推动引智工作为经济社会发展做出更大的贡献。

 

附件:

1. 2016年国家引进国外智力成果示范推广基地名单

2. 2016年国家引进国外智力示范单位名单

 

 

 

                         国家外国专家局

                             2017年3月8 日





国家外国专家局领导
局   长:张建国   局长致辞
副局长:陆  明   周长奎
              夏鸣九   尹成基

欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号