官方微博
引智中国官方微信

字体:


       3月8日至9日,浙江省2017年全省引进外国人才和智力工作会议在杭州召开。会议深入学习贯彻“聚天下英才而用之”战略思想和新时期引智综合性指导文件精神,认真落实全国引进外国人才和智力工作会议和全省人力资源和社会保障系统工作会议部署,总结回顾了2016年工作,部署2017年工作任务,并就浙江省启动实施“外国人来华工作许可制度”进行了专题研究部署。省人力资源和社会保障厅宓小峰副厅长出席会议并讲话,省外国专家局厉勇局长做工作报告。
       工作报告回顾总结了2016年浙江省引智工作,去年一年,全省外专系统紧紧围绕省委省政府重大战略决策部署,开拓进取,奋发有为,工作有创新有特色有影响,取得显著成效,实现“十三五”发展良好开局。要求全省外专系统在新的一年里认清新形势、新方位,进一步增强责任感使命感,以改革创新、勇于担当的精神,高质量落实今年9项重点工作任务,并强调要拉高标杆、自我加压,以打造浙江人社“铁军”的要求,推动全系统干部队伍自身素质的提升,努力实现有作为、有地位。
       各市和义乌市人力资源和社会保障局分管局长、外国专家局主要负责人参加会议并做了交流发言。

                       (文/图 浙江省外国专家局  钟逸)

责任编辑:王泱



国家外国专家局领导
局   长:张建国   局长致辞
副局长:陆  明   周长奎
              夏鸣九   尹成基

欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号