官方微博
引智中国官方微信

字体:


       3月16日,山东省引进外国人才和智力工作视频会议在济南召开。山东省委组织部副部长、省人力资源和社会保障厅党组书记、厅长韩金峰出席会议并讲话,山东省外国专家局局长张祝秀作工作报告。
       工作报告简要回顾了2016年全省引进外国人才和智力工作情况,深入剖析做好引才引智工作的经验和规律,强调了今年要以贯彻落实新时期引智综合性指导文件为工作主线,以全面实施外国人来华工作许可制度为重要抓手,在创新引才体制机制和政策、深化外国人来华管理体制改革、大力引进“高精尖缺”外国人才、加强国际人才交流合作、着力优化引才引智环境、全面加强引智系统自身建设等方面聚焦重点、主动作为、狠抓落实,并就全面完成2017年工作任务做了具体部署。
       山东省直有关部门(单位)、驻济省属大型企业和高校引智部门负责人等110余人在主会场参加会议,各市(县、区)人力资源和社会保障局主要负责人、外国专家局工作人员以及市直有关部门(单位)负责人等1300余人在分会场参加会议。淄博、威海、邹城市人力资源和社会保障局和省科学院、青岛理工大学、潍坊盛瑞传动有限公司分别做了大会典型发言。

(文/图 山东省外国专家局)

责任编辑:王泱
 



国家外国专家局领导
局   长:张建国   局长致辞
副局长:陆  明   周长奎
              夏鸣九   尹成基

欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号50307
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备05011597号