官方微博
引智中国官方微信

字体:


       经安徽省人才工作领导小组批准,今年共有18名高层次外国专家入选第五批安徽省“外专百人计划”。入选的专家来自美国、日本、韩国、意大利、乌克兰、澳大利亚、法国、巴西等8个国家;分布在合肥、芜湖、安庆等地区的11家企业以及中科院合肥物质研究院、合肥工业大学、安徽大学、安徽农业大学等4所高校和科研院所;涵盖数理化、机械、计算机、电子、医学、农业等领域。这些入选专家掌握了国际领先技术,拥有丰富的实践经验。引入这些专家对帮助企业开展技术创新和产品升级,指导科研单位进行科技攻关,提升高校学科建设水平,推动国际间人才和技术的交流合作有着重要作用。
       “外专百人计划”是安徽省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省外国专家局设立的高层次外国专家引进项目,自2012年实施以来,五批次共有来自15个国家的80名外国专家入选。下一步,贯彻落实新近出台的《安徽省“外专百人计划”实施办法(试行)》,省外国专家局将进一步加大海外高层次人才引进力度,做好入选专家的服务工作,切实发挥高层次外国专家服务美好安徽建设的重要作用。

(文:安徽省外国专家局)

责任编辑:王泱



国家外国专家局领导
局   长:张建国   局长致辞
副局长:陆  明   周长奎
              夏鸣九   尹成基

欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号