官方微博
引智中国官方微信

字体:


       5月12日,应杭州牛嫂家政服务有限公司邀请,日本SKO研究会在杭举办现代家政服务业员工技能提升培训。

       日本专家山口耀司先生作为本次培训的讲师,以自己多年的家政服务企业管理经验,为牛嫂家政的管理团队和员工深入讲解了日本现代家政服务业中的PDCA模型和如何培养员工思考解决问题的能力;同时针对牛嫂家政公司的特点,采用情景模拟和换位思考的方式,对职位设计、报酬奖励、能力开发等精细化管理体系建设进行了指导。

       牛嫂家政公司通过本次活动,与日本SKO研究会合作,使得公司的管理水平和员工技能水平得到了有效提升。下一步还将通过中国杭州国际人力资源产业园与更多境外引才渠道合作,引进更多企业急需的外国高层次人才。

(文/图 浙江省外国专家局)

责任编辑:王泱



国家外国专家局领导
局   长:张建国   局长致辞
副局长:陆  明   周长奎
              夏鸣九   尹成基

欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号