官方微博
引智中国官方微信

字体:


       为纪念中国共产党建党96周年,进一步深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,按照国家外国专家局开展警示教育月活动的有关要求,7月1日,中国国际人才交流协会办公室党支部组织全体党员、入党积极分子及群众代表赴冀热察挺进军司令部旧址、宛平县人民抗日烈士纪念碑开展“七一”主题党日活动。

       活动期间,同志们认真观看了旧址陈列馆的大量实物和历史图片,回顾了中国共产党成立冀热察军区的光辉战斗历程,了解马兰村人民在党的领导下抗击日寇的可歌可泣的历史。在抗日烈士纪念碑前,协会办党支部全体党员面向鲜红的党旗,举起右手,重温入党誓词,共同缅怀革命先烈的英雄事迹。

       通过此次主题党日活动,大家重温了中国共产党创立革命根据地,领导军民抗日的光辉事迹,实地体会到革命先烈无私奉献的大无畏革命精神,坚定了理想信念,提高了党性修养。大家深刻地意识到,要继承和发扬革命先烈的优良传统,树立勇于创新、敢于担当、甘于奉献的精神,不忘初心、继续前行,以更加饱满的工作热情、高度的政治责任感为引才引智工作做出更大努力。

(文/图 中国国际人才交流协会办公室)

责任编辑:王泱





国家外国专家局领导
局   长:张建国   局长致辞
副局长:陆  明   周长奎
              夏鸣九   尹成基

欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号