官方微博
引智中国官方微信

字体:


       9月3至5日,2017年第三期安徽省“海外名师大讲堂”在安徽省公安厅开讲。本期大讲堂邀请了美国刑事鉴识专家、康涅狄格州纽海文大学终身教授李昌钰博士主讲“21世纪刑事侦查新理念”。安徽省人力资源和社会保障厅党组成员、省外国专家局局长潘亚群致辞,安徽省公安厅副厅长刘立兵主持开讲仪式。安徽省公、检、法及省人社厅300余人参加,并通过远程视频会议系统向全省公安机关直播。各市、县、区公安机关代表2000余人在各地分会场收听收看。

       李昌钰博士以他的“让不可能变为可能”“人要有idea”“每天都要有一点进步”等名言做主线,畅谈了21世纪刑事侦查新理念,让受众受益匪浅。李昌钰博士还用其诙谐幽默、生动有趣的语言,分享了其传奇人生经历,让课堂气氛十分热烈。
       在皖期间,安徽省委常委、政法委书记姚玉舟,安徽省政府副省长、省公安厅厅长李建中,安徽省委组织部副部长、省人力资源和社会保障厅厅长白金明会见了李昌钰博士一行,并举行了工作座谈。安徽省公安职业学院聘请李昌钰博士为客座教授。

(文/图 安徽省外国专家局)

责任编辑:王泱





国家外国专家局领导
局   长:张建国   局长致辞
副局长:陆  明   周长奎
              夏鸣九   尹成基

欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号