官方微博
引智中国官方微信

字体:


       9月3日上午,中国国际人才交流协会驻加拿大办事机构主持召开了中加科技合作和人才交流座谈会,科学技术部党组成员夏鸣九率代表团出席。
       夏鸣九就中加科技合作和人才交流工作与参会专家学者进行了交流。他在讲话中感谢各位专家学者在加拿大劳动节假日参加座谈会,并提出很多宝贵意见和建议,这将为引进外国人才和智力工作提供决策参考。
       中国驻多伦多总领馆科技参赞沈建磊等出席座谈会并致辞。来自加拿大土木工程学会和加拿大专业人士协会以及长期从事中加科技合作和人才交流的专家学者和机构负责人在会上畅谈了体会和建议。
 
文/图 中国国际人才交流协会驻加拿大办事机构
责任编辑:于佳


分享到: 新浪微博




欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号